Прилетит моя Муза на крыльях...

В небо яркой  жар-птицей  взлетаю,
Всю планету  с тобой  одолею,
В лабиринтах  туманных  блуждаю,
От цветущей весны захмелею.

Голос страстной  любви  разольется
Над  простором беде  вопреки.
Твое сердце  в ответ  отозвется
На развилке  загадки -судьбы.

Научусь  жить минутой  бесценной
И держусь за последнюю нить.
Улыбнется звезда во Вселенной :
"Ты в жизненной  реке  продержись! "

Прилетит моя Муза на крыльях
Радость светлую вновь принесет.
И стихов взлетит эскадрилья,
Мне  жемчужною рифмой блеснет,

В синеокую синь я взлетаю,
Наполняюсь цветущей  весной.
И к тебе я прижаться  мечтаю,
Будешь вечно ты  в мыслях  со мной!

Белоснежность с восторгом  прольется
На рассвете в щебете птиц.
Солнце  лучиком  светлым  смеется ,
Проскользнет  сквозь  шорох страниц.

На ресницах блеск милого  взгляда
Я трепетно  в тиши  уловлю.
И  стихов моих звёздных  плеяда,
Растревожит гитары струну!

12.04.2023г.


Рецензии
Валерия!
Прекрасная твоя Муза!
Пусть почаще к тебе прилетает,
чтобы ты вместе с нею взлетала
И цветущей весной наполняла!
С тёплышком и солнышком весенним!
С уважением и добротой своего сердечка,

Надежда Немальцева   28.04.2023 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька,за теплый отзыв!С улыбкой и душою Валерия.

Валерия Яремко 2   28.04.2023 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.