Мой век...

Нет меня средь звуков волн играющих,

       В крике чаек, - до глубины души терзающих.

Как шёпот волн, у спящих вод морей,-

       Встречает скука, среди дней, ночей…


Где за туманами, за временем всегда,-
               
       Остались лучшие, счастливые года….

За взлётом , взлёт опять с надеждою,
               
       Душа парила с ласкою небесною.


По струнам арфы время усыпив,
               
     Нам вечностью казался, - дня мотив!

Как в детстве мы лепили бабу снежную.

     Всё повторяется!,- но только не по-прежнему……


Рецензии