Измена

Измена конечно больно,
больно, но не смертельно –
однако, опасно – Любовь же в
вас прорастает верой в будущие; -

А приходится вырывать –
росток Любви с корнем,
новый же надо сажать –
жизнь же продолжается.

С оставленным рядом шрамом,
шрамы же зудят долго
и порой саднят кровью,
а сердце то у вас одно…

Слава Богу! Нам даёт силы
и возможности для новой
наиважнейшей для вас встречи –
вы здесь нужней, себе поверьте!!!

Измена, наличие подразумевает –
договора, устного или на носителе,
не бросайте слов на ветер и в пустое,
ответа ожидая дорогого, взаимности,
в принятии решений к лучшей жизни,
что имеет к вам прямое отношение!!!


Рецензии