помолись за меня

Помолись за меня. Попроси мне покоя.
Мне не нужно подарков уже через край.
Я без счастья жила, проживу и сегодня.
Тихой радости мне от души пожелай.

Помолись. Попроси мне удачи, везенья.
Попроси, чтоб мой дом обходило бы зло.
Это было бы чудом, это было б спасеньем,
Если б мне хоть чуть-чуть повезло.

Может быть, метипред* в самом деле поможет.
Я в Солотчу махну сонный воздух глотать.
Я бы в сосны врастала душою и кожей.
Мне бы чувствовать только, мне б только дышать.

Помолись за меня. Мне бы мир ещё видеть.
Мне без боли хоть день, без мытарств.
Помолись за меня. Может, жизнь ещё выйдет.
Не прошу ни любви, ни богатств.





*метипред - лекарство


Рецензии