Мы не прошли кармический урок

Мы не прошли кармический урок,
Что  жизнь преподала для нас  с тобой…
Увы… Уже закончен  срок,
Нам отведённый нашею судьбой...

И вот молчим, а хочется кричать,
Сказать друг другу тёплые слова…
Не в следующей жизни, а  сейчас…
Да так,  чтоб закружилась голова…

Но как теперь из сердца вырвать боль,
Весь свет заполонившую собой….
Прощенья нет разрушившим любовь...
Что ж, милый, мы наделали с тобой!

Мы разными дорогами идём,
Ни пересечься им…  Не суждено!
Но как  и прежде, мы  друг друга ждем,
Надежду расплескавшие давно…



Dum spiro, spero.

12. 04.2023


Рецензии