Тысяча девятьсот сорок шестой

Год - Тысяча девятьсот сорок шестой,
В нём, «колыбель» качали руки,
Курчатова*- он наш Герой,
Мы суверенны, благодаря науке!
——————————————

Курчатов - советский физик,
«отец» советской атомной бомбы.


Рецензии