Яркий миг

Младое племя ярких  дней,
Судьбы загадочной моей!
С Вами науки изучал,
Тайны земные познавал!

Учились сложно, так и было,
Богиня знаний нам дерзила:
Пинка  давала за прогулы,
Не одобряя лень, загулы!

Порой все шло на перекос,
Зевсу позволь, он бы унёс
С наших рядов «однокурчан»,
Такой возможен был изъян!

Слава Богам! Все обошлось,
Закончить «вышку» удалось!
Учеба в вузе - дерзкий миг,
Каждый из нас его постиг!

Годы учебы - просто «жесть»!
Техфак окончить – это честь!
Сию святость надо сохранять,
А разум должен прославлять!

Чекулаевы, Котова, Сорокины,
Достойных знаний, как зароки,
Вещали нам с кафедр Молочки,
Дарили опыт без просрочки

Спасибо всем, кто нас учил,
Дарить нам знания спешил!
Низкий поклон, друзья мои,
ВМИ исполнить мы  должны!

Коллеги, все Вы возмужали,
Амбиции слегка прижали,
Стали мудры и деловиты,
Земною мудростью увиты!

Удачи всем - во всех делах,
Пусть будет емким Ваш размах!
Дерзайте, Родину любя,
Молочку не забыть, друзья!


Рецензии