Над лабиринтами судьбы

Над лабиринтами судьбы
Здесь где то Я, там где то Ты...
Разные жизни, города,
Одна планета и земля.

Работаем, заводим семьи...
По воскресеньям ходим в церкви...
Дети, родители, друзья,
Обрезана суть бытия.

В один момент пришло волнение,
Вспыхнул огонь - свет пробуждения!
Энергия по городам,
По странам, по материкам!

Церковь уже нам не нужна,
В потоке знания Творца.
И мысль уже материальна,
Узор пространства стал фрактальным!

Душа к Душе - один орнамент!
Крепкая сцепка и фундамент!
Невидимый проявлен свет,
С других галактик и планет.

Всё чаще мысль - нет расстояний...
Восстановление старых знаний.
Душа и Дух, с телом Едины...
Мы- часть Творца! Этим сильны мы!

Улыбка счастья на лице,
Баланс, спокойствие в Душе...
Дух твёрже стал, наполнен светом,
Сильнее с каждым он РАссветом!

Ушла реальность и тоска,
Уходит сон, уходит тьма.
Приходят волны световые,
Такие мощные, родные.

Такая сила, красота!
Так пробуждается земля!
Так просыпается планета,
Счастье, любовь по всему свету...


Рецензии