Моя жизнь Акро

            ***        Предлагаю Вам   обратный   
             алфавитный  акро(  читается   с  последней  буквы)
            ===================================================

  Я)  часто  думаю  о  жизни,
  Ю)рко  она  шагает  порой;
  Э)го   отточит  до   пессимизма, --
  Щ)ЕДРО  ХЛОПНЕТ  ПО  ПЛЕЧУ  РУКОЙ ...
  Ш)лёпаешь  ты  весело  и  смело,
  Ч)чтобы  день  удачно  прошёл  весь;
  Ц)енишь  встречи  просто  очумело, --
  Х)ОРОШО,  КОГДА  ЗАЦЕПКА  ЕСТЬ.
  Ф)анатеешь  ты  просто  от  Мира,
  У)тлый  он  какой - то  и  шальной;
  Т)ы  в  памяти  его  забетонируй, --
  С)ОН,  СКАЖИ,  УВИДЕЛ  Я  ДУРНОЙ.
  Р)озовый   рассвет  увидеть  классно,
  П)оспеши  удачно   шагать  в  день;
  О)чень  много  в  жизни  есть соблазнов,
  Н)АДО  ЛИШЬ  ОТБРОСИТЬ   ДРЕБЕДЕНЬ ...
  М)ожно  просто  погулять  по  парку,
  Л)об   зачем - то  почесать себе;
  К)ак - то  осторожно  и  вразвалку, --
 оЙ)КНУТЬ,  ПОДОЙДЯ  К  ЖИВОЙ  СОВЕ ...
  И),  закончив  этот  день  удачно,
  З)ашагаешь  смело  ты  домой;
  Ж)изнь,  она,  конечно,  непустячна, --
  Ё)КАРНЫЙ  БАБАЙ  В  НЕЙ  И  ДОМОВОЙ.
  Е)сли  хочешь  насладиться  жизнью
  Д)елай  в  ней  себе  сам  чудеса;
  Г)лавное,  ЮМОР  в  Душу  взбрызни, -- 
  В)ОТ  ТОГДА  ЖИЗНЬ  БУДЕТ  ХОРОША !
  Б)удь,  конечно,  в  тонусе  и  форме, --
  А)   ИНАЧЕ   ТЕБЕ  БУДУТ  КРАНТЫ ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.










   


Рецензии