Наваждение

Я не знаю, сколько продлится моё наваждение,
Может день, а быть может целую жизнь.
Я смотрю на тебя с восхищением, с вожделением и тут же прячу свой пыл.

День за днем, мы живем и встречаемся,
Множатся чувства, подобно растущему саду с цветами и заливными лугами.
В нем так красиво и день ото дня я берегу тебя.

Светом и тьмой соткан тот чувственный мир,
светом которого создана ты и я не в силах
Понять и поверить, что каждый созданный день мы вновь и вновь проживаем сначала.

Я не знаю, сколько продлится моё наваждение,
Но точно уверена, каждый подаренный миг,
Каждый прожитый день буду смотреть на тебя с восхищением.

МБ’ 28.03.2023г


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   25.08.2023 10:43     Заявить о нарушении