Ты позволь я Тебя разбужу...

Ты позволь я Тебя разбужу
Поцелуем как прежде горячим,
Свои чувства мы больше не прячем,
Ты позволь я Тебя разбужу
И Ты мне пожелаешь удачи.

Милый Ангел, хранивший меня
Эти годы разлуки и горя,
Потерпи и, с невзгодами споря,
Милый Ангел, хранивший меня,
Сбереги от печали и горя.

Сбереги и Любовью укрой -
Покрывалом безбрежного чувства,
Звездопадом ночного безумства -
Сбереги и Любовью укрой,
Как листвою цветочного буйства.

Ты позволь, я Тебя разбужу,
Прикоснувшись тихонько губами,
Наши чувства мы выбрали сами;
Ты позволь, я Тебя разбужу,
А Любовь пусть останется с нами.

27.08.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
Добрый день,Слава!

Очаровательная лирика!

Разбуди меня губами,
свежим запахам зари,
нежно-теплыми словами
и в мгновении замри.
2002

Александр Шелехин   13.04.2023 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Вячеслав Знакомый   13.04.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.