Воспоминанье

Я храню воспоминанье
Где-то в самой глубине.
С ним частица подсознанья
Не даёт расстаться мне.

Может стать напоминаньем
О прожитых тех годах
Сожаленье, как признанье,
Что постигнут в жизни крах.

Крах надежд и упований
На счастливую любовь.
Я в безбрежности мечтаний
Возвращалась к тебе вновь.

Как любила и прощала,
Как отчаянно ждала,
Как хорошее начало
Сожжено теперь дотла.

Ты любви моей отведал,
Но своей немного дал.
И никто бы не изведал,
Если б сам не испытал.

В топке догорают фото,
Пеплом полнится очаг.
Не позволю, чтобы
кто-то
Нажимал судьбы рычаг.

Я сотру изображенья
В виртуальности мирах,
Чтобы не имел значенья
Чувств данво убитых прах.

Всё ушедшее в приданья
Без нужды хранить сейчас.
Только вот воспоминанья
Не стераются подчас.


Рецензии