Вспышка

  Геката,бродит среди бесов,
  Поэт страдает под Луной.
  Да пишет текст без интереса,
  С непроницаемым слугой.

  Богиню много лет не видя,
  Ей посвящая сто стихов.
  Перед столом трёхногим сидя,
  Перебирая сотни слов.


Рецензии