И скучно и грустно

Как скучно и грустно..И некого даже послать!

Минуты тоски и печали!

На отзывы  не кому мне отвечать,

Хоть многие стих мой читали…

Как будто пустое он место - пройдут,

Со мною в молчанку  играют!

У всех есть дела...И найти пять минут

На отзыв - никто не желает!

Пишу для людей! И так хочется мне

Вновь мыслями с другом делиться,

Задеть за живое...задуматься, -  чем

Мы можем пред миром гордиться?

Другая эпоха нас в руки взяла,

Развеяв по ветру, как щепки...

И крепко чужбина на душу легла.

Забив  её  памяти  пеплом.

Потрепан,  устал, не пойму я, куда

Года ускользают сквозь пальцы…

Слова мои, мысли - текут,  как вода,

Чтоб в жизни песках затеряться…

Нельзя прозябать, быть глухим и слепым,

Не видя того, что так рядом,

На полках  судьбы мы ложимся,как пыль,

Чтоб стертыми быть безвозвратно.

И вот уже всё отняла эта жизнь.-

И сил нет сражаться с судьбою...

Мне грустно и скучно...И некому морду побить!

Подраться бы просто с собою!

Ручей моей жизни уходит в песок,

Мираж за небесной чертою,

А хочется радости, счастья чуток…

Видать, ничего я не стою?


Рецензии
Не унижайся мой друг,
Тебе нету цены!
Хорошо взгляни вокруг:
В судьбе страхи одни,-
Они Тебе поддались...
Ты прогони их с Земли,
Чтоб не остались следы-
Тогда не будет беды!

Озурас Давид   12.05.2023 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Как ваше здоровье?

Марк Соломон   12.05.2023 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.