Разговоры

Отчего же так упёрты мы,
Веруя в грядущий рай?
Разговариваем с мёртвыми,
С теми, кто ушёл за край…
Жизнь отринув быстротечную,
Долго молимся в тиши
То за чью-то память вечную,
То за упокой души…
И пока с тенями зыбкими
Мы ведём свой разговор,
Ждут нас с грустными улыбками
Те, кто живы до сих пор...


Рецензии