Бродскому на чаепитие

Не пейте чай у Ивановой!
Опасно это может быть...
А вдруг её охватит снова
Желание... И накормить
Решит вас ядом из розетки
Под видом торта например...
Накапав зелья из пипетки
На крэм, каким в СССР
Коржи бисквита покрывали.
Вы тоже помните его?
Такой забудете едва ли!
Но вам не легче от того)))


Рецензии