Если любовь в тебе живёт

Мой БОГ, любимый, милый БОГ!
Сейчас СЛОВА я подбираю,
Как будто бы большой БУКЕТ,
Со всех  ЦВЕТОВ я собираю.

Да что там, БОЖЕ, говорить,
Есть много слов очень КРАСИВЫХ,
Бумаги нет ещё такой,
Чтобы она их все вместила.

Часами можно говорить,
С ТОБОЙ, о да, я это знаю,
Одно есть слово лишь «ЛЮБОВЬ»,
Так просто кажется, вам скажут.

Вот с этим словом по земле,
Можно ходить и быть СЧАСТЛИВЫМ,
А остальные все слова,
Буду тогда ещё счастливей.

Если «ЛЮБОВЬ» в тебе живёт,
Её уже не растеряешь,
Ты с ней по жизни проживешь,
Так долго, как душа желает.

ОН всем «ЛЮБОВЬ» нам подарил,
И мы в любви будем купаться,
Раздайте всем ЕГО любовь,
ЕГО «ЛЮБОВЬ» это награда!


Рецензии
Любовь к Богу - благодать душе! Божьей Вам благодати!
С уважением и теплом Ираида.

Ираида Лабутина   16.10.2023 08:20     Заявить о нарушении
🎩🍬🍰🍦🫖🥀🎩🍬🍰🍦🫖🥀
ИРАИДА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   16.10.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.