Борода, как паутина..

Борода,как паутина,
Как туман для моих щёк,
Холодна,когда во льдинах,
Хоть носи с собой скребок,

Снег там будет по любому,
(Льдам в бровях уже не рад)..
От Тебя дорогой к дому
Брёл,как пьяный,внепрогляд.

По иной ещё причине..,
(В стужу,с плача Твоего)...
Затянуло льдом ботинок..
Протянулся сбить его,..

(Заплутал
В снегах глубоких)...


Рецензии