Режим полёта

Телефон
Режим полёта
И никто не нужен
Фильм на громкость
Горячий ужин
Кофе с круассаном
Наедине со своими мыслями
Прокручиваю, обдумываю
Пытаюсь найти смысл
Бывает снятся сны
Они предупреждают
Только я оказываюсь не готова
Как по щелчку всё изменилось снова
Ты знаешь когда ****ец?
Когда листаешь контакты в телефоне
Понимаешь, что некому набрать
Нет того важного номера.


Рецензии