Эй, вы там, наверху

Эй, вы там, наверху,

Уж поздновато танцевать,

Не надо Вас нам на слуху,

Нормальным людям дайте спать.



Фима с Соней, Лева с Лелей

Танцуют танец Па-де-грас,

А рядом пара в менуэте,

Достали вы рабочий класс.



Эй, вы там, наверху,

Быть может хватит воровать,

Скажите нам, как на духу,

Пошто вцепились так во власть.



Фима с Соней, Лева с Лелей

Танцуют танец Па-де-грас,

А рядом пара в менуэте,

Достали вы рабочий класс.



Эй, вы там, наверху,

Когда закончится бардак?

А мы внизу и на посту,

И кто не друг нам, тот и враг.


Рецензии