Напоминалка

Я не Глоба,
но есть такая глыба,
что трудно не увидеть...
12 апреля.
Вопрос.
Смогут ли они повторить?
Ну уж нет уж!
С Москвой такие номера
теперь полностью исключены.
А впрочем, и со всем остальным!


Рецензии
Коротко и чудесно написан стих.

Сергей Лутков   09.05.2023 11:44     Заявить о нарушении