Совет для выживания

Две семьи несчастны в браке,
Рассуждал как-то портной,
Я – умелый и хороший,
И характер золотой.

Я весёлый, симпатичный,
К жене соседа небезразличный.
Она – тоже хороша,
И ко мне лежит душа.

Вместе мы костюм сошьём,
И счастливо заживём.
Кум, ты всё ж авторитет,
Дай же дельный мне совет.

Почесал в затылке кум,
Ну и ляпнул наобум:
То мне совет для выживания,
Чи это самооправдание?


Рецензии