Вы пригласите к микрофону Левитана

Вы пригласите к микрофону Левитана,

Пусть достижения все наши огласит,

И все свершения Великой Сверхдержавы,

Тогда увидим, где предательство стоит.



Великий голос за собою миллионы

Бойцов в атаку за Россию поднимал,

И люди жаждали его услышать слово,

Великий Сталин все решенья принимал.


Рецензии