Это ты!

* * * * *

Это ты меня выгнал!
Да, выгнал!
Да, ты
Вспышкой высоковольтного провода...
А ведь днём
Подарил ты мне снова цветы, 
Так любимые мною...
Без повода...

Это ты написал!
Всё - до строчки -
Ты сам!
Выпускал
Звукоряды в эфир... 
Есть свидетель!
Словился сигнал и уса-
Ми, что в жизни
Совсем не носил!

И не спорь же!
Ты сам
Так вставал на крыла,
Поднимаясь всё выше в звучании,
Что подушку свою
Я на память взяла,
И ушла от тебя!
До свидания!

Это ж надо посметь,
Издеваться вот так:
То слегка, 
То настырно - изменчиво...
Ведь тебе не сказала
Я даже "дурак",
Звал меня ты
"Любимая женщина"... 

Я тебе родила
Целых трёх сыновей,
Что тебе
Ежедённое "папа"
Говорят,
Чтоб прогнал ты
С подушкой своей
Мать детей своих
Благостным храпом?..

10.04.2023


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.