Когда огонь внутри

Когда огонь внутри,
нужно просто найти свой ритм
и танцевать от улыбки до самых ног и когтей,
до самых гор до самых морей,
если ты зверь.

Я сегодня похожа на хищную птицу из ордона драконов и мне плевать
на урон который приносит пламя воспоминаний опять.
На Уран, который висит над нами, на закон Ньютона в переиздании,
На узор затертого мироздания, уравнение драмой раненых,
Усмирение - утра раннего, ускорение - угасание.
На урок, который из суммы кармы в ее квадрате равен кровати.
На глоток затишья, когда ты лишняя.
Наконец без цели, я твоя панацея.

Но а завтра придет новый день,
и по сведениям Википедии,
мы откроем реальности дверь,
И направимся в просветление.

И подружится эго мое с чартом лидеров оппозиций,
 но сегодня я хищная птица из ордона драконов
и мне плевать на урон, который приносит пламя воспоминаний опять.

2015


Рецензии