Моя апатия

Моя апатия с меня снимает платье.
Моя апатия ведёт к тебе в объятья.
Мы были братья, а теперь не братья.
Теперь меж нами страсти и проклятья.

Прости меня. Прости меня, прости
меня.
Все время забываю твоё имя я,
Но помню этот день нечистых сил,
Когда меня ты в жертву приносил,
Так искупил грехи свои пред небом.
Тебя любила, а меня ты предал;
Но это не причина разлюбить:
Любовь вокруг, лишь так возможно жить.
Внутри себя войну остановить.

Сочувствуешь, сочувствуешь, сочувствуешь,
Как будто что-то худшее предчувствуешь.
А будет только счастье и бесчувствие,
А будет лишь отсутствие сочувствия.

Я обвиню тебя во всех сомненьях,
Я буду требовать повиновения,
Ты боль моя - и я с тобой сражаюсь,
Я откровенна,

и теперь признаюсь..
Мне скучно откровение мое.
Мне скучно быть одной и быть вдвоём.

И все же не хочу я изменений.
Я женщина - живу воображением
О том, как сложно в жизни выживать.
И если хочешь, повторим опять.

Моя апатия с меня снимает платье.
Моя апатия ведёт к тебе в объятия.
Моя апатия такая блять.

#привет_саентологи

2018


Рецензии