Открыта юности калитка...

Моему сыну Яремко Мише посвящаю...

Года бегут,как рысаки,
Открыта юности калитка.
О сыне вновь мои строки.
В росе сияет маргаритка.

Небесный божественный дар
Явился ты в моей судьбе.
И я беру тотчас журнал,
Читаю статью о тебе.

В моей ты памяти дитя.
Мальчонком помню я тебя.
Как ангелочек ты с небес
Явился с санками чудес!

Неважно сколько было лет,
Ты для меня всегда родной.
И я храню,как амулет
Наши встречи в выходной!

Пусть благословит Бог тебя,
По жизни смело ты плыви!
Пусть в благовесте вся семья
Нежится на волнах любви.

Как хорошо,когда есть сын,
Как хорошо,что не один!
И радость плещется в душе,
Небесный дар в моей судьбе!

10.04.2023г.


Рецензии
Как хорошо, когда есть сын... К нему - жена да наши внуки...

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   19.04.2023 15:54     Заявить о нарушении
Ого,какой отклик!Молодец,Ниночка!Очень рада знакомству!Спасибо за рецензию!С теплом души Валерия.

Валерия Яремко 2   19.04.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.