Луч надежды

Всё тлен, всё бездна - мрак густой,
Иду с поникшей головой.
Всё гниль, всё желчь - пропасть в ад,
Прополз в сердца людей злой гад.

Изъетый мозг и сердце в дырах,
В душе зияет пустота.
Живьём гниём в своих квартирах,
Мы не спасёмся никогда.

Но вдруг всё заревом залилось,
Священным светом той звезды,
Что наяву нам всем явилась,
И указала знак судьбы.

И луч надежды вновь пробился,
Сквозь толщу чёрной мерзлоты.
И разум будто пробудился,
И на душе цветут цветы...


Рецензии