Словчил

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                Из казино в ночной тиши
                По переулкам узким,
                Вслух обсуждая барыши,
                Шли армянин и русский.

                И вдруг, откуда ни возьмись,
                Бандит из подворотни:

                - Эй, игроки! Остановись!
                Гоните ваши сотни!

                - О, айн момент,- вскричал Арам,-
                Я лишь дружбану Вите
                Свой давний долг пока отдам.
                Свидетель будь, грабитель.

                И от удачи весь в слезах
                Арам полез в занАчку
                И у бандита на глазах
                Вручил Ивану пачку.
               


Рецензии
Что сказать, генетически заложено.

Валерий Тюлюлин   28.04.2023 13:03     Заявить о нарушении