Как на Ваши Именины каравай
Всего прекрасного вокруг.
В том списке...(есть-таки причина),
Строкою первой... Вы, мой друг.
Пылая рифмою крылатой,
В апреле Ангелу стал братом.
Успешно пресекаем зло :
Один пером...другой - крылом.
Хранить Вас от невзгод мне льстило,
Но сердце - между тем - болит,
Что оградить оно не в силах
От пыла к Вам своей Любви.
Свидетельство о публикации №123041003403
Людмила Викторовна Зайцева 01.06.2023 00:29 Заявить о нарушении