Влюблённым в облака

Я в облака влюблена еще с детства,
Они, будоража сознанье моё ,
Рисуют на небе что-то своё
И невозможно ими наглядеться.

Вот пролетело облако любви,
Оно раскрылось сердцем в ясном небе
И где бы ты, мой милый, не был,
Сквозь них попробуй, проплыви.

А тут повисло облако печали,
В нем кто-то горько плачет,
Хотя уж праздный свет маячит,
Ему об этом не сказали.

А вот, закатом озаренным,
На небо страшно посмотреть,
Крича на весь небесный свет,
Там черт и демон смотрят взглядом убиенным.

Смотрите - Бог, он нас пришел благословить,
Он видит все с небес высоких
И защищия одиноких,
Он помогает им любить.

На небе ангел крылья распростал,
Собой весь мир закрыть пытаясь
И в синем небе растворяясь,
Он словно бы ушел в астрал.

Тут лошадь скачет, будто бы резвясь,
Аллюром шаг свой выбивая
И в яснном небе проплывая,
Летит совсем не торопясь.

Куда летите и зачем, какая миссия у вас,
Возможно вы даны кому-то в радость,
А может это все же святость,
Куда должны попасть в определенный час?

Я знаю, что у вас нет чувств и слез,
Ведь вы всего фантазия моя
И откровенно говоря ,
Вы отражение видений или грез.

Да, в небе облаков не перечесть,
Им можно любоваться бесконечно,
Я верю в то, что оно вечно
И каждый может в нем свое прочесть.


 


Рецензии
Я с вами Елена прогулялся по облакам, спасибо...любви и мира...

Александр Канторович   15.04.2023 17:07     Заявить о нарушении
Александр, от всего сердца благодарю!
Со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!

С теплом души,

Елена Иванникова -Черникова   16.04.2023 10:43   Заявить о нарушении