Сумбур

Вдруг детство вспомнилось, покосы,
Рыбалка, летняя гроза...
В раздумьях главные вопросы -
Сумбур: что делать, что сказать?

Здоровье, возраст, грусть иль радость?
Все как-то стало подводить,
Ряд  дел не конченных осталось,
Но днем  текущим надо жить.

Крепить здоровье - быть в движенье,
О возрасте - не вспоминать,
Грусть гнать веселым песнопеньем,
Любовью  радости питать!

Не распыляться в увлеченьях,
Хоть в них без дел - ни дать ни взять,
Свершать по жизни назначенье -
Творить добро и с вдохновеньем
Стихи о Родине писать!
 


Рецензии
Афанасий, движение-жизнь. У меня два лекарства-ходьба и плавание. Ещё смех, лечат и пение и танцы. и ещё кое-что. Сами знаете. оно лечит 100 болезней.

Богомолова Евгения   10.04.2023 12:50     Заявить о нарушении