Моё продолжение

Как ясность бездонного неба,

Как чистый зеркальный родник

Младенческий взгляд в бликах света

До самого сердца проник.

 

Ребёнок – моё продолженье.

В нём вечности кроется смысл.

Не могут жить без повторенья

Любовь, вдохновение, мысль.

 

Я, в страстном порыве волненья,

В любви растворяясь, молюсь,

Как перед Творцом на коленях,

И даром Творца я горжусь.

 

Ручонок малюсеньких трепет,

Как будто, в объятья  зовёт.

Под тихий младенческий лепет

Душа восхищённо поёт.

 14. 12. 2006 г.


Рецензии