Пушечное мясо

      Один год и второй месяц идёт специальная операция.
         ВСУ потеряли 300 тысяч военнослужащих убитыми.


     ***
Пушечное мясо...
Новые гробы.
Мамы...жёны...дети...
У судьбы...рабы.

Запад обнаглевший...
Гибель всем несёт.
Танки и ракеты...
Украинцам шлёт.

Церкви опустели...
Полный геноцид.
Люди отупели...
Чёрный бандитизм.
    10. 04. 2023

   Солдаты ВСУ...перед наступлением...подумайте о жизни.
   Стоит ли умирать?


Рецензии
Жизненная правда ярких строк.

Дмитрий Павлов 3   06.05.2023 12:27     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю!
С уважением

Сергей Бандуровский   06.05.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.