Любимому

Ты - целый космос!  Глаз небесных синь -
Простор - чему то сказочному вровень.
Потоки голубой кипящей крови
Текут в тебе.  Мы словно Янь и Инь.

А звёзды снова дарят яркий свет,
Другим Мирам, в совсем других Вселенных,
Таких же странно - необыкновенных,
Хоть этих звёзд давно в помине нет...

Таких как мы, не встретить никогда,
Ни на Земле, ни в Космосе. И даже,
О нас никто подробно не расскажет.
Мы вместе - словно яркая звезда.

Во всей Вселенной - только ТЫ и Я!
Сердца' любого Солнца пламеннее!
И с каждым днём становится яснее,
Что нам подвластны тайны бытия!


Рецензии