Поцелуи на морозе...

Снова  в горле  ком  и  слёзы...
Вспоминаю и реву я...
Поцелуи  на морозе,
На  морозе  поцелуи...

Семь утра, туман и холод...
Обнял ты  меня волнуя...
39...Был ты молод...
На морозе  поцелуи...

Время быстро пролетело...
Вспоминаю и  тоскую...
Поцелуи на морозе
На морозе поцелуи...

Снова в горле ком и слёзы...
Ты  в земле и  я  там буду...
Поцелуи на  морозе -
Никогда не позабуду...


Рецензии