в зеркалах хранят

...душ (невесело начиналось)
прозябание под merlot
(это ты не во мне нуждалась),
да и лето почти прошло,
черный бархат твоей перчатки,
- ночь запястий, объятий дочь,
(пот любви освящает складки
бальных платьев слетевших прочь),
ночь - всегда потакает слепо,
- мать пороков, сестра судьбы,
и противиться ей нелепо,
покаяньем стирая пыль,
и счета у нее безмерны,
(многократно дороже дня),
темноту - (этот мир неверных)
мертвецы в зеркалах хранят...


Рецензии
Серебряная поэзия 21-го века...

Надежда Бесфамильная   10.04.2023 13:07     Заявить о нарушении
Надюша,добрая душа))

Moon   11.04.2023 12:24   Заявить о нарушении