По-над Яей жёлтая луна

      
По-над Яей жёлтая луна...
Впрочем, нет, конечно, золотая,
Звёзд рассыпаны за нею семена,
В поле без начала и без края.
Но такая рядом благодать,
Кажется что счастья здесь вершина
И тебя здесь может поджидать
Лысого, лохматого, без чина...


Рецензии