Стрекозы и муравьи
И Мордобой всем на показ.
А где ж, кто роется в навозе,
И за столом кто кормит вас?
Он Муровей. Его не видно.
К чему о нём кому-то знать?
Для вас всего он только быдло,
Его удел вас содержать.
Во власти пишутся законы,
Жизнь по которым всем вершить.
Кто на экране – тем миллионы,
В навозе кто, тому гроши.
Свидетельство о публикации №123040906361