Месть

Страну щутя проспали.
Бандура ли виной.
Похоже сто лет ждали
Еврея со свечой.

Он отомстил всем украм
За Бабий яр легко.
Понятно это туркам,
Хохлам расскажет кто?

А тут еще Камбоджа
Без шуток всем твердит,
Что бесы всем намножат
На много лет кредит.


Рецензии