Созерцание

За тенью простоты
Прямое постиженье.
Гармония рождалась
В реальности не раз.

Когда увидишь ты
За внешним проявленьем,
То, что давно скрывалось
От любопытных глаз.

В зовущей глубине
Ни ритма, ни повтора.
Спокойствие придёт,
Чтобы блаженство дать.

Останься в тишине,
Тогда утихнут волны,
И сверху снизойдёт
Святая благодать.


Рецензии