Чувства

Не вызывает радость слёз.
Печаль не вызывает смеха.
Бывает горе не всерьёз,
А счастье-праздная потеха.

Восторг не вызывает слёз.
Игра не вызывает драму.
Бывает юмор не всерьёз.
А смех-пустая эпиграмма.


Рецензии