Жизнь

В стремлении к истоку нет предела.
Подарками судьбу не обмануть.
Живем мы в наслаждениях умело
И забываем истинную суть.

И снова мало, много и не то, не это.
Хотел иначе и не так опять...
Игра без интересного сюжета,
В которую наскучило играть.


Рецензии