***

Сон долгожданный.
Улиткой по ветви.
Плакучая ива двора.
Казался кирпич
Азбукой веры.
Слепого творца.
***
Стоять на краю горы.
Смотреть через облако.
Повисло облако -
Медальоном на шеи.
Марш одиночества через улицу.
Святая слеза в платке.
Плачь птенца в гнезде.
Остаток мертвого червяка
В рукаве.
***
Небо раздвоено.
Чертежи любви .
Микросхемы нот.
Небо сдвоено.
С о е д и н о.
Двое в одно.
Двое в одно.
***
Сберечь молитву.
Которая вшита.
Портретами взгляда
Образа тишины.
Молчи!
По улицам пройтись
В старых ботинках.
По адресу найти
Твою смешную улыбку.


Рецензии