Вербное

Осанна!..
Ослик восхищенный,
Роняет на парчу слезу.
И я,
Как Лазарь воскрешенный,
Держу в руках любви лозу.
Пою хвалу, стелю дорогу,
Для самой светлой из надежд.
Всю боль души под ноги - Богу...
Здесь,
Исцеляющий невежд,
Мой помысл скудный, маловерный
Слезой осляти осоли
Гряди Господь!
Творец вселенной
Сюда,
Где Твой Ерусалим!


Рецензии