Ветка вербы

Веточка вербы,как символ надежды,
Как благодарность за счастье и жизнь,
Одевшись,как в облако-пышны одежды,
Приносит в дар искренность чистой любви.

И день очень светел,и солнцем ласкает,
Чтоб радостью всех приобнять поскорей,
А небо,как будто в ладони спадает
И утро становится сразу добрей!

И каждый,пусть даже не слышно,но всё же
Помолится искренне взгляд приподняв,
За мир,и за счастье,что может быть краше,
Безмолвно дар свыше от Бога приняв.

И веточкой вербы махнув в поднебесье,
Спокойной душой продолжая свой путь,
Весне торжествуя,как будто невесте,
Храня в сердце важную,главную суть!

С Праздником!
С Вербным Воскрененьем!

О.Лапука


Рецензии
Пребольшущее спасибо за стихи и поздравления, Олюшка!!! С Вербным Воскресеньем!!!

Татьяна Корбут   10.04.2023 08:38     Заявить о нарушении
Добрый день Татьяночка!
Благодарю за добрый отзыв!
С теплом

Ольга Лапука   10.04.2023 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.