Тревожная весна

Тревожная весна...
А может быть и нет.
А может быть война
На мине подорвалась.
И дарит вместо мамы
Мне солнце тёплый свет.
А помню, без него
Я сиротой осталась.

Вот нежная трава
Земли укрыла раны.
И первая листва
В душе шумит строкой.
Остались позади
Опасные рассветы.
Иначе как же жить,
Когда в плену покой.

И чистый дождь с грозой
На благо всем живущим.
А огненный закат
Не плавится в раскатах.
А может быть любовь
В счастливое вернётся.
А встречная весна
С ней встретится когда-то.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   11.10.2023 05:41     Заявить о нарушении