Я-сказочник

Я-сказочник готовьте ваши уши
Сегодня я смогу вас удивить
Словами нежными вам поласкаю души
В итоге стане веселее жить.

Палитру слов волшебных я раскрою
В мир волшебства и сказок уведу
Увидеть чудеса и Колизей и Трою
Вперёд за мною я уже иду!

Вот плакса и слюнтяй поэт Пьеро
Влюблённый в куколку Мальвину
По-чесноку плевать ей на него,
Её влечёт проказник Буратино.

У Белоснежки семь знакомых гномов,
Никто незнает как её делить
И как ночами все они дружили
Не стал Перро писать и говорить.

В высокой башне Рапунцель с косою длинной
Решает нерешаемый вопрос
Когда возникнет вдруг нужда в мужчине
Она решит её длиною кос!

И у героев сказок есть проблемы,
Которые они должны решать...
Но! как бы не решалась тема
А их мечтам позволено ЛЕТАТЬ!










м мужчина


Рецензии
"И у героев сказок есть проблемы,
Которые они должны решать...
Но! как бы не решалась тема
А их мечтам позволено ЛЕТАТЬ!" - и наши мечты летают...)))
С остальным проблема!))
Не люблю я сказки.))

Соня Поляк   09.04.2023 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Сонюшка за рецик. А по-моему они весьма забавны. Тв Гр

Графоген   09.04.2023 12:41   Заявить о нарушении
Сказки любят дети и мужчины.)))
Причем мужчины любят их сочинять.)))

Соня Поляк   09.04.2023 13:12   Заявить о нарушении