весна и бомж

Я пью из огромной лужи.
Что может быть хуже?
Что может быть хуже?
А вдруг, когда кончится дождь,
Ты не придешь,
Ко мне не придешь?
Застрянешь не в транспортной пробке,
А в новой и чистой коробке,
Которую утром найдешь
И сладко в ней сразу заснешь
Под птичек весеннее пение...
Спасибо фирме Gorenje,
Респект от меня ей за то,
Что толстый и плотный картон.
Рядом с люком  вентиляции
Собрались распускаться акации,
Воздух теплый идет из метро.
Где же ты, моя любовь, Монро?
Мне бы к моим манерам
Быть писателем, инженером,
Круглый год соблюдаю ЗОЖ...
Свежий воздух, весна и БОМЖ.


Рецензии
Первый раз прочитала стихотворение на такую тему! Всё мы люди и ничто человеческое...
Круто!

Ольга Власевская   22.06.2023 13:38     Заявить о нарушении