Машина времени

МАШИНА ВРЕМЕНИ НЕВОЗМОЖНА...
Мне смешно, ну а как же я!
Я живу и так много знаю,
Что хренеют порой друзья.
Я не гений. Я не провидец.
Просто опыта сучий знак
На загривке моём маячит
И твердит - надо делать так!
Я нутром своим понимаю,
Своим тиканьем дней и лет,
Что-то то, что ещё за краем,
Тех кому очень мало лет.
Нет! Не Бог я и не советчик.
Они также (дай Бог) потом
Будут внукам давить на плечи,
Чтобы те не стали говном!
   
Дед. Июнь 22-го


Рецензии